新闻

当前位置:首页 > 瑞博注册 > 文章详情
曲昌春讲历史看竞彩:基辅边锋缺阵 蓝军让2球不败
发布时间:2019-07-08 01:07:38  |  查看:2431 次  |  作者:瑞博

利物浦锋线坐拥马内,菲尔米诺和萨拉赫三叉戟,攻击火力完全不逊色于巴萨。而在防守端,范戴克将成为守卫球队防线的最稳固铁闸。克洛普拥有范戴克,或许根本无需惧怕梅西。

006切尔西-基辅迪纳摩

切尔西主帅萨里目前日子也不好过,联赛只排到第六,想要弯道超车攀升到第四,还要看阿森纳以及曼联的脸色。欧洲联赛是萨里曲线救国的好途径,如果能在欧洲联赛中躲过,那也能获得欧冠资格,想来也是不错的。

今天给大家推荐一场欧联杯。

日乙收官仅一悬念

切尔西让胜平

贝尔纳多-席尔瓦本场出任球队的右边锋。从OPTA统计来看,席尔瓦本场有6次过人,为全场最高。席尔瓦灵活的突破令曼联的高大后卫非常不适应,他的那粒进球正是源于他出色的突破。第54分钟,京东安斜传,B席接球之后在大禁区线附近面对林德洛夫,他突然往右侧一带,随后直接轰门打近角得分,整个动作的速率非常快,林德洛夫根本没有时间反应,甚至连德赫亚也没有完全做好准备。《BBC》称:“贝尔纳多-席尔瓦的突破动作看上去很奇怪,令人出乎意外,但效果却非常好。”

周一008瑞超北雪平VS赫尔辛堡

基辅迪纳摩主力边锋缺阵,凶多吉少。

德国VS西班牙

上一篇:[天天盈球]26日焦点简报:曼联重现王者气质
下一篇:NBA夺冠赔率:火箭飙降至1赔12