新闻

当前位置:首页 > 瑞博在线娱乐 > 文章详情
中国竞彩网日联杯情报:神户胜利船连续落败
发布时间:2019-07-08 01:04:01  |  查看:3986 次  |  作者:瑞博

当被问到感兴趣的联赛时,阿拉巴说:“西班牙、英格兰。”

周三003 日联赛杯 大分三神VS神户胜利船 2019-05-0818:00

地点:大分银行体育场

新浪小炮人工智能,给你最稳健的预测方案!扫描下方二维码,下载“小炮APP”

大分三神上轮联赛坐镇主场迎战副班长鸟栖沙岩,阿道下半场开局阶段为球队首开纪录,小塚和季比赛第60分钟扩大优势,最终2-0完胜对手,顺利抢得3分。值得一提的是,阿道本赛季至今已经打入3球,在队内仅次于藤本宪明,是球队的二号攻击手。虽然大分三神是本赛季日职联赛的升班马,但是其表现可圈可点,目前联赛战罢10轮之后,大分三神取得6胜2平2负,积20分排名联赛第3位,距离榜首也只差4分,状态极佳。在日联杯赛场上,大分三神表现糟糕,除了小组赛揭幕战获胜之外,其余3战均未尝胜绩。目前4轮小组赛战罢,大分三神录得1胜1平2负,打进5球,失掉7球,积4分排名小组垫底,但仍有出线希望,毕竟同组的几支球队分差只有一个胜场而已。

伤停点评:今日竞彩为日职乙+英甲+巴圣锦组合。巴西圣保罗锦标赛中,帕尔梅拉斯头号射手被国家队征召;日乙方面,千叶市原后防线多球员伤停;熊本深红两替补门将皆伤。

微信扫码-足球临场重心红单

2015-2016赛季英超就要打响,上一届冠军切尔西将踏上卫冕之路,切赫的离去对蓝军是较大打击,法尔考的到来能否弥补锋线的实力,穆里尼奥要带领蓝军完成登顶,前景难测。

曼联(4411):德赫亚/拉斐尔、斯莫林、罗霍、卢克-肖/费莱尼、布林德/迪马利亚、鲁尼、贾努扎伊/范佩西

神户胜利船在日职联赛中可以说是一支土豪球队,队内拥有波多尔斯基、比利亚和伊涅斯塔等大牌外援,但是整体表现却不尽如人意。上轮联赛客场1-2负于札幌冈萨多,近期各项赛事连续5战全部失利,状态糟糕透顶。目前日职联赛战罢10轮之后,神户胜利船取得3胜1平6负,积10分排名积分榜第13位。而在日联杯赛场上,神户胜利船的表现同样难言理想,目前4轮小组赛战罢录得1胜2平1负,打进4球,失掉3球,积5分排名小组次席,与同组其他对手分差并不是很大,均有出线希望。

竞彩让球胜平负推荐:(+1)3

仅过3分钟,基米希右侧禁区边缘左脚挑传,戈雷茨卡在门前7米处甩头顶进远角,3比0!

两支球队最近六次交锋,大分三神取得2胜4负,打进5球,失掉8球。

场次:2019日联赛杯小组赛第5轮

上一篇:刮刮乐“小黄人”辽宁上市
下一篇:官方:尤文图斯签下土耳其妖卫 转会费1800万欧