新闻

当前位置:首页 > 瑞博开户 > 文章详情
新疆伊犁州福彩中心再次启动保护母亲河活动
发布时间:2019-07-08 01:01:48  |  查看:2859 次  |  作者:瑞博

伊犁州福彩中心户外公益团队的负责人李亚彬介绍,这是伊犁州福彩中心户外公益团队连续开展的第六届“保护母亲河•我们在行动”公益活动。他说道:“一次活动并不能将伊犁河岸边的垃圾捡拾完,我们的目的是希望通过这样的活动,能够带动更多的市民行动起来,呼吁市民在享受美景的同时,更应该珍惜环境,从不乱扔垃圾做起,用自己的实际行动共同守护伊犁人民的母亲河!”李亚彬建议,大家应当从我做起,从此刻做起,用心关爱伊犁河自然环境,投身到改善河谷生态状况的行动中,让家乡变得更美。

5月11日,伊犁州福彩中心2018年“保护母亲河,我们在行动”公益活动在伊犁河南岸正式启动。当天下午7时许,伊犁州福彩中心户外公益团队志愿者40余人、伊宁市城管大队20余名志愿者共同来到伊犁河南岸景观大道,开展捡拾垃圾公益活动。

伊犁河是河谷各族儿女的母亲河,远远望去绿意浓郁的树林让人备感神清气爽,但在河畔周边,方便面盒、面巾纸、零食袋子、塑料袋等垃圾在优美的景色中很不和谐。活动现场,志愿者们拿着提前准备好的垃圾钳、环保袋,将草丛中的垃圾一一捡到袋子里,有的志愿者则赤手上阵边走边捡。大家你拾我拣、配合默契。志愿者的行动为实现“水清、河畅、岸绿、景美”的河道环境做出了贡献,也为市民们带了个好头。

双方首回合交手,胜利船主场1-1战平对手,双方近6次交手,清水鼓动2胜2平2负与对手平分秋色,主场则意外的3平3负未曾击败对手。本场来看,双方基本均势局面。初始胜平负指数2.32 3.50 2.72,标准232指数组合下,优势稍稍给到主队。即时指数受客队爆棚状态影响,目前均值调整为2.53 3.60 2.46,平局指数高企情况下,优势直接来到客队一边。离散指数则完全一边倒,客胜指数14.67回归中低位,平局指数中位,主胜指数高企,指数对客队相对利好。综合分析来看,本场看好胜利船客场不败,重点关注客胜打出。

推荐:竞彩让一球0

刚刚结束的欧洲国家联赛中,世界杯亚军克罗地亚0-6不敌西班牙,创下国家队历史上最大分差失利纪录。

上一篇:阿扎尔示好齐达内:他回归是好事 暂时不谈未来
下一篇:陆慧明竞彩:爱媛连胜不止 大宫主场失守