新闻

当前位置:首页 > 瑞博网上娱乐 > 文章详情
胜负彩19038期冷门提点:科索沃数据不弱或酿冷
发布时间:2019-07-12 13:15:41  |  查看:2961 次  |  作者:瑞博

冷门星级:★★★★冷门概率:40%冷门赛果:1

一、场次编号:3科索沃VS丹麦

定胆:764。独胆:4。直选复式:4578/369/456

亚盘平手盘起盘,结合马竞最近在西甲主场对阵皇马时的平手盘来说,此役盘水算是比较合理的让步,两队都以防守见长,马竞攻击力不如尤文,恐怕难敌斑马军团。

• 奥斯坦德连续15场各项赛事与对手分出胜负(9胜6负)。

(来源:彩宝贝网)

二、场次编号:4美国VS厄瓜多

冷门星级:★★★★冷门概率:30%冷门赛果:1

3、2017144-145期第三位号码依次落球23-17,均为奇、质区间号码,结合号码的012路特征来看,2路码集中回补,17146期不看好2路数值有续落机会。

冷门星级:★★★冷门概率:30%冷门赛果:0

乌德勒支近况:

扫码下载天天盈球APP

三、场次编号:13马其顿VS拉脱维

马其顿和拉脱维亚都是欧洲足球实力较弱的国家。马其顿出过一些实力较强的球星。而拉脱维亚可是进入过欧洲杯正式比赛圈的。所以双方的实力对比看,主队没有太大优势。从近期状态看,他们也战胜过一些实力较弱的球队。当然主队主场让球是没有问题的,只是球半以上的亚指有些过深。目前主胜欧指下滑较多首选还是主胜,考虑到双方实力的原因,建议还是加个平局。

如果说哪个国家没有参加2018年的世界杯比较冷门,除了荷兰,美国绝对算一个。因为在中北美领域,除了墨西哥,其他球队实力基本上在他们下面的。而且美国大联盟球队有不少的欧洲球员效力,应该说他们也得到了高水平的锻炼不至于落到如此地步。但事实是他们确实发挥不佳。厄瓜多尔是南美的弱队,他们基本没有获得参加世界大赛的机会。甚至美洲杯都没有他们的份。这场比赛从亚洲指数看就显得较为浅,只给到了平半,按照双方的实力看,美国至少应该有半个球的优势,所以作者认为这场比赛如果看他们的对比的话,甚至客队有直接拿到三分的可能性。


前南斯拉夫地区真是个神奇的地方。他们分裂出的这些国家足球实力都很强。就比如说科索沃。他们其实是最近一些年才被同意单独参赛的。当然他们是从第四梯队开始打。科索沃在这个小组就战胜了阿塞拜疆以及马耳他这些球队。也正是因此,这场比赛对阵丹麦,他们的数据相当不错。要知道丹麦可是排名在第12位的球队,而且前面的比赛也战胜了威尔士以及奥地利等国。丹麦这支球队是典型的北欧球队,他们打法比较硬朗,在队内也有一些知名的球星。而目前丹麦客场的欧指还是会达到一个1.35左右的高位,这对于完全不在一个等级的球队来说,实在有太大的资金风险了,所以这场比赛一定要引起重视来。

上一篇:玩彩高手福彩3D第19130期预测:双胆关注7 9
下一篇:没有了