新闻

当前位置:首页 > 瑞博在线娱乐 > 文章详情
英超资讯:利物浦大将或伤缺1个月 无缘战曼城切尔西
发布时间:2019-07-20 09:55:38  |  查看:2376 次  |  作者:瑞博

下期号码走势及分析:前区分析《一区:01-12,二区:13-24,三区:25-35》

利物浦方面目前还没有为洛夫伦设定具体的复出时间表。利物浦在未来四周内将接连遭遇曼城、切尔西、巴黎圣日耳曼和那不勒斯等球队,到时利物浦阵中一些替补球员有望得到上场机会。在洛夫伦缺阵期间,乔-戈麦斯与范戴克的组合表现出色,而伤愈复出的马蒂普也渴望重回主力阵容。

2,客队桑普多利亚本赛季意甲16轮过后8胜3平5负积27分,排名联赛第6名。桑普多利亚上轮联赛主场0:1不敌中下游球队萨索洛,近4场联赛输足3场。

《回声报》报道称,由于胃部问题,洛夫伦本赛季还没有代表红军上过场。洛夫伦原本预计会在本月开始跟随球队训练,不过利物浦方面没有让洛夫伦复出,原因是利物浦方面认为以洛夫伦的情况不适合过度劳累。目前,洛夫伦已经在梅尔伍德训练基地开始了自己的恢复性训练,并进行了跑步和有球训练。

据《回声报》报道,利物浦中卫洛夫伦可能将继续缺阵一个月时间。

第167期分析

上一篇:英冠提醒:斯旺西主力后卫三将伤缺 主力中场伤疑
下一篇:[小刀汇]竞彩足球推荐:多特作客困难重重