新闻

当前位置:首页 > 瑞博开户 > 文章详情
瓜帅:利物浦双线作战更好 赛季末看看能拿几冠王
发布时间:2019-07-26 11:34:18  |  查看:3508 次  |  作者:瑞博

在谈到曼城本赛季会成为几冠王时,瓜帅称:“我还没怎么想过这个问题,我只关心对阵伯恩利的比赛。我只会关注这一点,特别是在现在这个时刻。我会在赛季结束后查查我们有几个冠军的。”

如今曼城已经从欧冠出局,单线作战的他们也比双线作战的利物浦获得了更多休息时间,但瓜帅却认为利物浦比曼城更有优势:“我之前曾经说过,如果这种情况发生在11月、12月、1月2月,那多休息的优势会帮助我们很多。但在目前这个时机,利物浦有更多比赛要踢的情况就比我们更好了。利物浦打进半决赛的状况比我们好。”

南俱杯:弗拉门戈胜算高

瓜帅首先谈到了本轮对手伯恩利:“他们总是能拿出他们的风格来比赛。他们会把自己的工作做到很棒的程度,我们要对此有所准备,因为这是赛季末的最后几场比赛了。对于夺冠,我们每个人都感受到了压力。我们去的了休息,明天我们要准备掌控局面。”

周五005 荷乙 多德勒支VS特尔斯达 2018-09-08 02:00 奖 析 讯

曼城即将在联赛中遭遇伯恩利,目前少赛一场的他们必须取胜拿到3分才能实现对利物浦的反超。赛前,曼城主帅瓜迪奥拉谈到了两队争冠形势。

D-佩特科维奇、I-孔泰、V-勒高夫、S-莫雷拉、Z-图雷、J-卡布、F-勒莫涅、S-马尔沃、F-瓦加、G-库尔特、D-布安加

(中国竞彩网-姚麦)

上一篇:哈登复出?赔率已倒向这边
下一篇:双鱼欧赔:沃尔索尔平局可期大学生客场保不败