新闻

当前位置:首页 > 瑞博开户 > 文章详情
天皇杯情报:川崎十分重视杯赛 上赛季曾憾失桂冠
发布时间:2019-08-01 10:00:21  |  查看:285 次  |  作者:瑞博

场次:天皇杯第四圈

周五005女世界杯 法国女足vs美国女足

内容提供:彩客网

03 哈德斯13

3万阿迷将奔赴现场

亚盘早盘川崎前锋主让半/一中水优势起盘,早盘对比往绩深开,川崎前锋刚在联赛客场3-0击败了清水鼓动,回到主场信心逐步拉高,后市盘口过渡至川崎前锋主让一球高水盘面,合理升盘制造上盘挡势意图,不过需要注意的是,由于两边受注信心差异过大,下盘筹码分流信心稍显不足,需要重点考虑川崎前锋主场小胜走盘可能性。

2019030期绝杀:27正确

清水鼓动上轮日职联赛主场0-3不敌本战对手川崎前锋,球队最近5轮联赛仅拿到了1胜4负战绩,状态十分糟糕。清水鼓动目前积28分排名日职第十三位,高出了降级区7分优势,暂无太大保级压力。战绩特点来看,清水鼓动主场表现欠佳,主场战绩仅排名日职倒数第二位,而其联赛做客战绩为4胜5平4负。阵容方面,清水头号射手郑大世已经恢复训练,本战有机会复出,而主力左后卫松原后本战可以解禁复出。上赛季天皇杯比赛,清水鼓动在第四圈客场被钢巴淘汰出局。

[和值]:上期开出和值82,出号在80-89区间,近20期中和值100-109区间开出4次;70-79区间、90-99区间、110-119区间、60-69区间、80-89区间开出3次;120-129区间开出1次。和值走势上期小幅度下降,本期关注和值小幅度上升,范围锁定100-109区间

周三003天皇杯川崎前锋VS清水鼓动2017-09-2018:00

两队最近6次交战,川崎前锋战绩为3胜1平2负,打进14球,丢掉12球。

川崎前锋此前在亚冠杯八强战次回合做客被浦和红钻逆转淘汰,不过这似乎并未影响到球队的状态,上轮回到日职联赛,川崎前锋对阵的恰是本战对手清水鼓动,川崎前锋做客3-0击败了清水鼓动,联赛保持连胜战绩,目前在日职积52分高居第二位。而此前川崎前锋此前日联杯双杀东京FC晋级到四强,目前川崎前锋在国内赛场延续不错表现。天皇杯比赛,川崎前锋打进了决赛,不过点球惜败于鹿岛鹿角,屈居亚军。阵容方面,川崎前锋后卫井川祐辅、登里享平、武冈优斗等老伤号继续缺阵。

• 林肯城上赛季获得英乙联赛第7名,同样倒在升级附加赛阶段,未能实现升级目标。与斯肯索普不同的是,本赛季林肯城表现强势,目前以4分优势领跑英乙积分榜,是目前英乙升级最大热门。

(中国竞彩网-会心一笑)

上一篇:18-19赛季前瞻之凯尔特人:两超巨回归的烦恼
下一篇:金拐排列三第18060期预测:二码组合08