新闻

当前位置:首页 > 瑞博网上娱乐 > 文章详情
俄超提醒:莫迪纳摩进攻端表现不佳 场均进不足1球
发布时间:2019-08-21 10:36:32  |  查看:3408 次  |  作者:瑞博

•遭遇联赛两连败的莫斯科迪纳摩目前跌落积分榜第12位,仅以相互战绩的优势力压乌拉尔处于安全区,球队面临着保级压力。

•不过在国际比赛日期间,莫斯科火车头有多达9名球员为国出征,包括吉列尔梅、米兰丘克兄弟、伊格纳蒂耶夫、斯莫洛夫、法尔范、克维尔克维利亚、克里霍维亚克以及刚伤愈的巴里诺夫,恐会遭遇“FIFA病毒”。

莫斯科迪纳摩vs莫斯科火车头

•值得一提的是,莫斯科火车头本赛季联赛客场表现平庸,这是他们卫冕艰难的重要原因之一。但球队最近连续在俄杯以及联赛中分别零封击败喀山鲁宾、安郅,客场表现有所恢复。

[阿根廷杯]足球分析预测:飓风队 vs 萨斯菲尔德

本期福彩3D定位012路分析:

2、形态分析:上期开出大大小,分析本期走势,看好两小一大比,精选形态大小小、小小大。

莫雷利亚

索尔纳近况:

莫斯科迪纳摩

从庄家不输钱说起,通过发掘市场投注分布与庄家预先设置的概率之间的差异,观察每场比赛庄家的盈亏情况,并且量化成指数形式。负数代表庄家盈利;正数代表庄家亏损。通常说来,指数越低越利于该项打出,负数绝对值越大表明庄家盈利越多。

莫斯科火车头

水晶宫目前以6胜9平13负积27分的成绩排名跌至倒数第三位,落入降级区,离安全区还差1分,上一轮联赛主场迎战热刺,场面上被对手碾压,不过好在防守端发挥神勇,第88分钟才被对手破门,最终0:1小负对手。本赛季水晶宫的主场表现提升了不少,近11轮联赛主场只输了2场,面对曼城都能保全身,防守端加强的不是一星半点,不过球队进攻端依然没有太多改善。目前球队大面积伤停,本场很难有所作为。

•莫斯科火车头连续4场客场各项赛事开出小球赛果。

莫斯科迪纳摩

•莫斯科迪纳摩上轮客战奥伦堡的联赛,球队无论控球率、射门次数均优于对手,但下半场初段失球后就无力改写比分,最终客场以0-1败下阵来。

南安普和布赖顿均以一球小胜晋级足总杯十六强,但在联赛当中都是多轮不胜,尤其南安普目前仅积22分陷入降级区,保级压力巨大,本场盈亏指数正负正组合下看好南安普坐和望赢。斯托克上轮取胜逃离降级区,但只领先身后的南安普1分,沃特福虽排名中游,但联赛作客5连败,本场两家公司盈亏指数都是只有主胜项为负值,看好为保级而战的斯托克全取三分。热刺和曼联两强狭路相逢,两队都是多轮不败,近年交锋热刺主场未尝败绩,不过本赛季的曼联与以往不可同日而语,盈亏指数均开出正负负组合支持红魔取分而回。英冠两场对阵盈亏指数支持雷丁和维拉作客取分。亚特兰和尤文在意大利杯半决赛不期而遇,两队状态都不错,但往绩方面亚特兰上一次击败尤文还是在13年前,意甲霸主心理优势明显,本场盈亏指数均开出正负负组合,且客胜盈亏值达到两位数,看好尤文首回合客场至少不败,掌握晋级主动权。

•莫斯科火车头上轮与克拉斯诺达尔上演强强对话,凭借安东米兰丘克的点射建功,球队最终在主场以1-0的比分力克对手,斩获联赛两连胜。

•值得一提的是,莫斯科迪纳摩截止目前在9轮联赛主场只丢了5球,仅次于罗斯托夫,而且零封过泽尼特和中央陆军两支豪门,此役莫斯科火车头入球并非易事。

场次1阿雅克VS奥尔良

亲爱的新浪小炮、新浪球通的粉丝们,新浪球通日前新增让球预测玩法,大家可以在电脑、手机版的新浪球通首页以及小炮APP内查看专家们的推荐!

摩纳哥是法甲防守最好的球队,主场战绩虽不算出类拔萃,但自去年10月以来,所有18场在主场进行的国内赛事从未失利,特别是主场打弱旅很有心得。而梅斯则是法甲客场成绩最差的球队,前18个客场仅赢1次、仅入5球,已经连续7个月客场不胜。本场从实力到状态、从战意到阵容完整性,摩纳哥都占据了绝对上风,击败对手继续排名第三难度不大。

综上百5、6、9,十1、3、9,个2、3、5

•莫斯科迪纳摩最近10场赛事胜率为30%,在有开盘的比赛中赢盘率为33.3%,赢盘能力偏低。

•莫斯科迪纳摩是目前俄超失球第3少的球队(20轮失16球)。

[奇偶释义:奇数3579偶数02468]

五:胆码:金胆:5,银胆:8

1、赔率返还差中负数方代表该球队易取分;

•两连败中,莫斯科迪纳摩均以0-1小负,仍保持着不俗的防守水准,他们是目前俄超防守第3佳的球队。只不过,进攻端的发挥拖累了球队的成绩,迄今场均入球不足1球(0.9球)。

(众彩网)

(捷报网)

邓弗姆林近况:

基本信息:

•赢下上轮的“6分大战”,莫斯科火车头虽然仍排名积分榜第4,但积分已经追平了克拉斯诺达尔,只以净胜球的劣势屈居之后,而且与榜首泽尼特的分差缩小至6分,重燃卫冕希望。

个位:046

莫斯科火车头

•莫斯科火车头最近10场赛事胜率为70%,在有开盘的比赛中赢盘率为75%,赢盘能力出色。

•往绩方面,莫斯科火车头已经连续9次对阵莫斯科迪纳摩保持不败(5胜4平),德比战心理优势明显。如今火车头看到卫冕的希望,此役战意十足,莫斯科迪纳摩恐难阻其抢分。

•莫斯科迪纳摩连续9次面对莫斯科火车头未尝胜绩(4平5负)。

•莫斯科火车头是目前俄超联赛进球第3多的球队(20轮打进28球)。

上一篇:解放者杯提醒:圣菲独立主场战绩不俗 力争小组出线
下一篇:瑞典超提醒:厄斯特松德2连败 阵容不整后防隐患多