新闻

当前位置:首页 > 瑞博注册 > 文章详情
法媒:巴萨有意格列兹曼 若肯降薪 愿花1.2亿欧
发布时间:2019-08-28 17:29:14  |  查看:3404 次  |  作者:瑞博

国足此次练兵,可以说是派出了最强阵容。首场比赛表现不佳,本场里皮恐做出轮换调整,杨旭、王彤、韦世豪和池忠国都有希望出场。如果国足此战想完成自我救赎,需要在精神面貌上做出一定改进。

据《巴黎人报》的消息,巴萨重新对格列兹曼感兴趣,如果格列兹曼选择降薪,那么巴萨有希望引进这名法国前锋。

去年夏天,格列兹曼一度接近加盟巴萨,但是他最终拒绝了巴萨的邀请,选择了留在马竞。

四码复式推荐:5678-4589-0158-0245-4578-3479-0239

据法国媒体《巴黎人报》的消息,欧冠遭遇大逆转出局之后,巴萨计划今夏补强阵容,他们重燃对格列兹曼的兴趣。

格列兹曼的年薪高达2300万欧元,如果他乐意降薪的话,那么巴萨将会很乐意激活他的1.2亿欧违约金条款。

2018年11月12日

上一篇:金拐福彩3D第17285期预测:看好合数出号
下一篇:彩虹排列三第18224期解析:防2路尾和值