新闻

当前位置:首页 > 瑞博网上娱乐 > 文章详情
总进球数:国米客场火力疲软米兰主场发挥不稳
发布时间:2019-09-11 12:25:17  |  查看:4431 次  |  作者:瑞博

010 萨索洛VS都灵 胜平

(中国竞彩网-萧兴)

而且下周中,国米还要参加欧联杯,本场比赛国米打法不会过于开放。从往绩上来看,双方近6场比赛都打出小球,本场比赛想必又会以小球收场。

米兰本赛季发挥中规中矩,暂名第7,落后榜首得尤文11分,落后第3的那不勒斯4分。米兰11场比赛打入20球失球数也达到16个。本赛季AC米兰客场打得激情奔放,主场表现略为暗淡。国米积16分排名第9,和AC米兰不同的是,国米主场奔放客场保守,5个客场比赛仅打入2球。

北京时间11月24日凌晨,意甲第12轮将激情开战,最受瞩目的还是米兰德比大战,这也是曼奇尼回归的首场比赛。再加上同城德比一直不乏看点,一场激战在所难免。

切赫是世界级的门将,是英超历史最佳。队友特里点评,切赫的到来将会带给阿森纳15个积分,这样的评价实在是太高了。

上一篇:金拐排列三第18063期预测:和尾看好1 3
下一篇:没有了