新闻

当前位置:首页 > 瑞博在线娱乐 > 文章详情
八宝饭福彩3D第18191期预测:独胆8
发布时间:2019-10-01 13:19:19  |  查看:1623 次  |  作者:瑞博

上期奖号556,大大大,奇奇偶组合,组三形态,和值16,跨度1

上期开出和值16,本期看和值走势波动小幅度,优先关注大数尾。推荐和尾5、8防2

单挑一注:05 12 23 24 27 31+04

科罗拉多急流(3-5-2):霍华德/怀恩、威尔逊、史密斯/海尔斯顿、布隆伯格、杰克普莱斯、马丁内斯、卡斯蒂略/梅森、巴吉

解放者杯H组两场大不相同,一场领头羊阿甲竞技俱乐部,主场迎战垫底的委超塔奇拉,只要顺利拿下就可头名出线,两队首回合竞技客场5球大胜对手,本轮再取三分问题不大;另一场水晶体育主场迎战亚松森,客队近况正佳,主队只有全取三分才能出线,难度较大。

上期开出跨度1,本期关注大跨出号,参考跨度5、8防2

012路走势:上期开出220路,本期关注201路或002路开出。

大小比:上期开出三大组合,本期首选二大一小组合,次看一大二小组合开出。

凯尔特人在上周末的苏超联赛中做客1比0小胜帕特里克,三条战线取得4连胜,新赛季的8场正式比赛,他们保持全胜的同时还保持一球不失;夏季加盟的中场恩查姆打入全场唯一进球,这也是他代表凯尔特人的处子球;上周中的苏格兰联赛杯,主帅罗杰斯轮换了几乎全部主力,上周末联赛则基本主力进出,只是在右边锋位置上选择了继续使用用海耶斯取代弗雷斯特。阿斯塔纳在上周末的哈萨克斯坦联赛中做客3比0大胜阿克托比,联赛取得8连胜,这也是他们过去12场比赛中的第10场胜利,对手乌龙献礼在先,前锋卡巴纳加和中场格拉霍瓦茨随后进球。上个赛季欧冠资格赛第三轮,两支球队就曾经相遇过,凯尔特人做客先被逼平,次回合补时阶段点球绝杀才得以晋级附加赛,并最终杀入正赛。这次再度相遇,他们主场赢面应该依旧较大。

14 克利夫顿维尔VS北西兰 3

二码:28---13---05---39---47---06---25

奇偶比:上期开出一偶二奇组合,本期首选一偶二奇组合,次看二偶一奇组合开出。

上一篇:解放杯2串1:巴甲球队雄起格雷米奥主场博胆
下一篇:金拐排列三第18036期预测:百位3 4 6