新闻

当前位置:首页 > 瑞博开户 > 文章详情
尤文九场欧冠七场零封仅失两球
发布时间:2019-10-12 10:10:09  |  查看:3460 次  |  作者:瑞博

[关于离散] 竞技体育分析指数,也就是各家欧指分歧度。基本原理:百家欧指平均值与每家指数差值的绝对值的求和。离散度小则各家观点接近,进而赛果易打出;离散度大反之意见分歧大,赛果不易打出。又因各方因素影响下指数变动,离散在特殊时刻具有更高参考价值,切勿盲目参考运用。换句话说,离散只是参考指数,而非结论性数据!以下是各场数据汇总(数据截取至11:00):

在本赛季的九场欧冠中,尤文七场零封对手(其中布冯六场,内托一场),仅仅有过两个丢球,在对阵里昂以及对阵塞维利亚时分别被打进一球。而在本赛季欧冠比赛中,尤文也保持了九场不败的骄人战绩,并在各项赛事中保持48场主场不败。

6码01 04 16 24 26 33

在今天凌晨结束的欧冠1/4决赛中,尤文图斯3-0完胜巴塞罗那。而门将布冯表现神勇,再次零封对手。

上一篇:胜负彩17143期国内部分专业媒体复式推荐总汇
下一篇:今日提点:莱城当家射手停赛德甲霍村保级发威