新闻

当前位置:首页 > 瑞博网上娱乐 > 文章详情
中国竞彩网日乙情报:爱媛FC取4连胜且3次零封对手
发布时间:2019-10-18 09:18:34  |  查看:2018 次  |  作者:瑞博

周日007日乙水户蜀葵VS爱媛FC2018-07-2917:00

地点:水户市立竞技场

两支球队近六次交锋,水户蜀葵取得3胜2平1负,打进6球,失掉3球。

比赛时间:7月29日02:00

推荐概率较高的10个前区号,仅供参考:

日前,关于“欧洲豪门组建超级联赛”的消息甚嚣尘上,这也引起了欧足联的反对。如今,足坛名帅瓜迪奥拉也公开发声,反对超级联赛。

第二位:上期开出19,属于三区奖号(15-21),与上上期相比,上升4个位点,本期开出号码可能增大,重点关注三区号码。

综合分析:

水户蜀葵上轮联赛主场0-0与升班马枥木SC互交白卷,近期六轮联赛取得3胜3平的不败战绩,表现抢眼,值得一提的是水户蜀葵近期六战打进10球,仅仅丢了3球,进攻端火力全开,防守端固若金汤是球队不败的主要原因。目前水户蜀葵积33分排名联赛第13位,虽然距离直接升级区还有很大的差距,但是球队如今的表现配得上一个升级附加赛的资格。本赛季球队主场成绩为5胜2平5负,打进17球,失掉8球。水户头号射手杰弗森-巴亚诺之前受伤,但上轮联赛仍然首发出场。主力中场黑川淳史因伤错过了上轮联赛,本战不确定是否复出。

场次:日乙第26轮

爱媛FC上轮联赛客场1-0击败大分三神,豪取联赛四连胜,在这波连胜之中,球队有三场均是零封对手,发挥十分出色,凭着这波连胜,球队目前已经摆脱降级区,积27分排名联赛积分榜第19位。爱媛FC本赛季客场成绩为4胜3平6负,打进9球,失掉15球,值得一提的是球队的客场成绩要好于主场,且球队阵容齐整,本战有望祭出最强阵容。

[综合分析]:18130期开出212路、偶偶奇、质合质、小中中的直选形态,18131期7-9区大数值应重点关注。(大中小定义:0-2为小,3-6为中,7-9为大)

上一篇:胜负彩18060期国内部分专业媒体复式推荐总汇
下一篇:上善若水福彩3D第17256期分析:末位关注小数出号