新闻

当前位置:首页 > 瑞博在线娱乐 > 文章详情
欧冠赔率榜:巴萨霸气居首曼城压利物浦
发布时间:2019-10-22 10:36:36  |  查看:697 次  |  作者:瑞博

欧冠赛事继续进行,曼联和尤文图斯在今晨确定出局,如今这项赛事中只剩下了6支球队。那么谁才是冠军大热门呢?来看欧冠冠军赔率榜。

18029期排列三开出790,和值为16,跨度为9,大小形态为大大小,奇偶形态为奇奇偶,质合形态为质合合。1830期排列三预测推荐:

初盘印象

巴萨总比分4-0淘汰曼联,阿贾克斯总比分2-1淘汰尤文图斯,这两支球队率先挺入了欧冠4强。而利物浦四分之一淘汰赛第一回合主场2-0波尔图,热刺主场1-0曼城,剩下的两个四强名额,将会在上述4支球队中产生。

第17102期定位复式:456-145-456-357-357-457-457

欧冠夺冠赔率:

在四分之一淘汰赛中,巴萨的表现无疑最为耀眼,因此巴萨目前的夺冠赔率为1赔2.87,红蓝军团成为头号热门。排在第二名的是曼城,他们尽管首回合0-1输球,但看好他们回到主场逆转的人并不少。

定位推荐:

上一篇:CBA赔率:山东轻取对手夺赛点 广厦拒绝爆冷
下一篇:世界杯32强夺冠赔率:巴荷法相聚理论死亡之组?