新闻

当前位置:首页 > 瑞博网上娱乐 > 文章详情
中国竞彩网英冠情报:维冈竞技后腰穆尔西因红牌停赛
发布时间:2019-10-25 10:41:52  |  查看:1972 次  |  作者:瑞博

(长歌)

双方近8次交战,维冈竞技队5胜1平2负处于优势。

深盘场次:霍芬海姆,兰斯,索尔纳

维冈竞技(4231)沃顿/罗宾逊、吉普雷、邓克利、詹姆斯/吉布森、埃文斯/温达斯、鲍威尔、康诺利/沃恩

赫尔城本赛季表现低迷,不过上一场球队却主场击败了表现更低迷的伊普斯维奇,目前暂时未能跌入降级区。本场比赛球队主力后卫利亚伊将在国际比赛日后复出,而澳大利亚中场欧文替补上场就有进球,本场比赛有望重返主力,此外波兰边锋格罗西茨基也有望首发,目前赫尔城基本恢复主力框架。

专家:卜算子

预计天气:16°未知

在巴尔韦德的这9场输球中,上赛季欧冠被罗马翻盘的比赛无疑最让人记忆深刻,巴萨首回合4-1领先,次回合去0-3输球被淘汰。而本赛季的巴萨已经洗去了教训,输给罗马之后,他们还没有在欧冠中输过球,战绩为7胜3平,进23球只丢6球。

周二006 英冠 维冈竞技VS赫尔城 2018-09-1902:45

(小红)

赫尔城队近况:

又是经典的红蓝对决。双方都在刚结束的欧冠小组赛中进行了大规模的轮换,尤其是利物浦雪藏的杰拉德、斯特林、亨德森等绝对主力,联赛都可能重回首发。不过利物浦的当家前锋斯图里奇可能仍无法披挂上阵,这位前切尔西球员也将错过自己的老东家。

赫尔城(442):马绍尔/利亚伊、艾尔菲克、德维斯、金斯利/格罗西茨基、亨里克森、欧文、凯恩/埃万德罗、坎贝尔

3.复式推荐:

持续了1个月的“顺德福彩慈善班”寒假“扶苗成才”系列活动于2月24日圆满收官。本次活动以生涯规划为理论根据,分为“展翅青见”和“成功在望”两部分,令参加活动的30多名受助大学生收获满满。

维冈竞技本赛季有些攻强守弱,目前打进11球丢掉8球,战绩是本赛季升班马中最好的,目前进攻分布点也较为平均,中场鲍威尔的3球都是全队最佳射手。不过上一场球队后腰穆尔西遭遇红牌,本场比赛将无法出场,而后卫丹-伯恩、中场奈史密斯和达席尔瓦-洛佩兹3人则都是此前老伤号,本场比赛维冈竞技形势不容乐观。

本赛季希姆基的表现持续低迷,球队前六场比赛中唯一的一场胜利是来自主场迎战升班马格兰卡纳里亚的比赛,而另外五场败仗输给得全是欧篮赛场的常客。希姆基仍在期待着反弹,明天马尔科姆-托马斯和乔丹-米基需要在锋线上给予皇马锋线瓦尔特-塔瓦雷斯以及古斯塔沃-阿永施压,此外球队要发挥他们自己防守的优势,目前希姆基场均有8.2次抢断,是欧篮赛场场均抢断最多的球队,他们需要将防守转化为得分。

十位:上期开出遗漏22期的5码,近10期大小比值5:5,大小数出号均势,本期重点关注小码防大码。奇偶比7:3。本期关注偶数出号防奇数码,推荐:02防39

维冈竞技队近况:

本场比赛维冈竞技主场让半球,可见维冈竞技主场有一定优势。不过赫尔城实力不俗,球队阵容逐渐回归,更是有多位准国家队国脚实力球员加盟。主队近期表现并不稳定,看好客队客场不败。

上一篇:冰铃铛2串1:洪都拉欲拒宿敌美国谨防小胜
下一篇:小姨妈12日NBA推荐:马刺小牛小分至上