新闻

当前位置:首页 > 瑞博在线娱乐 > 文章详情
天天好单:攻防强悍横滨水手客场奏凯
发布时间:2019-10-26 10:36:48  |  查看:1313 次  |  作者:瑞博

(肆客足球)

美因茨队在上周六进行的德甲联赛中客场3比2险胜斯图加特队,终结连续四轮联赛不胜。

第二位:密切关注宽幅震荡态势,追踪大小交替模式,关注偏冷奇偶砸盘。参考:2、3、7。

第四位14:2017年总71开出012路奖号26枚、15枚、30枚,近18则为6期、3枚、9枚,待补的1路号需多加留意,25或 28为首选。若2路号再热,23或26可为替代。

澳彩盘口:0.740平手1.120

这是日职第23轮的晚场比赛,神户胜利船9胜2平11负排在11位,横滨水手目前13胜4平5负排名第5,横滨水手客场6胜4负没有平局。最近10次交手横滨,神户3胜2平5负处于下风,其中最近4次交手输掉了3场。

这场竞彩开出2-3-2赔率组合,神户胜利船近10个主场吃到6次败仗,光是这个成绩就让人很不放心。横滨水手相当擅长后发制人,客场6连胜里有5次都是下半场打破僵局,这场估计神户胜利船会倍感吃力。看好横滨水手客场奏凯。

(来源:彩宝贝网)

周日009日职第23轮神户胜利船vs横滨水手

神户胜利船最近状态受挫,上一轮客场0-1输给东京FC,神户惨遭3连败且全部输盘,状态比之前的3连胜逊色得多。横滨水手的势头则好得多,上一轮主场1-0力退鸟栖沙岩,横滨在日职已经12轮不败,期间总战绩为9胜3平非常抢眼。联赛客场方面,横滨水手也斩获6连胜,得失球达到12/3,其中3场零封对手,另外3场都只丢了1球,可见横滨水手客场防守明显改善。

热刺队上周末在联赛中4:1大胜利物浦队,目前在英超紧紧追赶曼市双雄,而且在欧冠联赛当中也是出线在望,本赛季至今他们也只是在联赛中输掉了与切尔西这一场比赛。万亚马和拉梅拉还在养伤,此外凯恩和登贝莱也有伤在身。不过凯恩即使没有受伤也会得到休息,本场比赛波切蒂诺应该会派出孙兴慜或者略伦特首发出任单箭头,此外沃尔姆也将出任主力门将。

比赛时间:2017-08-20周日17:30

国际足联职业球员工会公布了年度最佳阵容的55人候选名单,欧冠冠军得主皇马有多达13人入选,创造了该奖项的新纪录。

竞彩不让球推荐0,大小球2.5,推荐小球

上一篇:小姨妈23日NBA推荐:骑士客场战残阵马刺(附靓图)
下一篇:为福添彩爱心救助山东福彩为困难家庭送去救助金