新闻

当前位置:首页 > 瑞博开户 > 文章详情
中国竞彩网荷甲附情报:格罗宁根近9个主场赢下8场
发布时间:2020-02-05 14:25:57  |  查看:785 次  |  作者:瑞博

排除后区:01,07,09,10

单挑一注:267

地点:奥斯特帕克球场

两队最近六场比赛交锋记录,格罗宁根取得2胜1平3负处于下风。

周六036荷甲格罗宁根VS维迪斯2019-05-1902:45

格罗宁根在本赛季荷甲常规赛最后一场比赛客场对阵弱旅埃门,球队受制于对手的主场气势而处于被动局面,并在上半场率先丢球,而这粒失球也成了全场唯一一粒进球,最终球队不敌对手未能拿分。虽然竞争对手海牙取得了大胜,但是由于净胜球优势,格罗宁根最后的战绩为13胜6平15负,打进39球,失掉41球,积45分排名联赛第8位,搭上了最后一趟附加赛的列车。格罗宁根在欧罗巴附加赛第一轮赛事中将先主后客对阵常规赛第5位的维迪斯,球队在常规赛中客场输球主场赢球,交锋心理与对手几乎持平。而且球队的主场成绩十分恐怖,最后的9个主场拿到8胜,势头火爆。

09 山口VS横滨

英超联赛第22轮较量,伯恩利坐镇主场迎战富勒姆。目前,伯恩利拿到18分排名第十六;富勒姆拿到14分排名第十九。

一区:出现的个数为101113201112122111,下期会是2个左右,看好02 07

格罗宁根近况:

前区分析:

场次:2018/2019荷甲欧罗巴附加半决赛

微信扫码-足球临场重心红单

本场比赛,竞彩官方赔率开出3.10 3.45 1.83,客胜位置很低,平赔位置很高。结合两队赛前的状态来看,大阪钢巴的主场面对鹿岛鹿角的客场,是很有赢球可能的。这个结构下,客胜低赔无人问津,反而得到了保护。本场博鹿岛赢球反弹。

维迪斯在本赛季荷甲常规赛最后一场比赛客场对阵芬洛,球队反客为主牢牢占据场面主动,上半场就取得了2-0的领先优势,易边再战之后,对手扳回一城,但贝罗的进球彻底粉碎了对手的反扑气焰,最终球队3-1大胜对手,顺利抢得3分。维迪斯目前在荷甲常规赛全部完结之后,最终成绩定格在14胜11平9负,打进70球,失掉51球,积53分排名联赛第5位,将在欧罗巴附加赛中先客后主对阵格罗宁根。只是需要注意,维迪斯的客场成绩不算理想,仅仅排名联赛中游水平,而且最近的8个客场仅有2胜,客战能力不足。

和值分析:上期和值50,近期和值43-28-30-32-40-38-50,本期看好和值在3点附近。

上一篇:意甲提醒:恩波利新赛季只取4分 进攻仅靠射手卡普托
下一篇:亚盘分析:南安普顿防守强曼城降盘赢球无望