新闻

当前位置:首页 > 瑞博开户 > 文章详情
冷门直击:为欧联次回合让路利物浦客场轻装出击
发布时间:2020-02-08 09:45:00  |  查看:4358 次  |  作者:瑞博

英超第36轮,主队斯旺西目前积40分,高出降级区8分,已经没有了保级的后顾之忧。利物浦方面,目前积55分,排名英超第7,名义上还需要为欧联杯资格而战。

当然利物浦这样的大球会,绝对不会仅仅想参加欧联杯,他们更想的是下个赛季的欧冠。目前红军已经杀入欧联杯四强,首战客场遭遇比利亚雷亚尔绝杀,他们需要在次回合上演逆转,才能进入决赛。为了这个目标,红军本场大规模轮换,绝对不要意外。

以往利物浦做客挑战斯旺西时,整体表现并不出色,只取得1胜2平1负的成绩。而斯旺西近期主场表现可谓稳定,过去6个主场4胜1平1负,仅仅丢了2球。本场比赛关注红军不胜。

玻利瓦尔(4-2-3-1):基尼奥内斯/贝哈拉诺、拉尔德斯、古铁雷斯、弗洛雷斯/普列托、胡斯蒂尼亚/阿尔塞、斯梅德博格、胡安利米卡/里克尔梅

赛事类别:周日025

斯特林在接受采访时表示:“很高兴得到这方面的认可(被提名),但说实话,如果我们没有赢得英超冠军,那我真的不想参加这个评奖。我现在想做的事情是赢得英超冠军,赢得足总杯冠军,然后我才会考虑个人奖项的事情。如果没有冠军,那个人奖项对我而言不重要。”

周日008英超斯旺西vs利物浦

比赛时间:北京时间6月19日20:00

实际上,英格兰总共有7个欧战名额,除了第5名能够稳稳拿到欧联资格外,第6和7名则要两大杯赛结果而定。由于曼城夺得联赛杯冠军,因此第6名的球队顺利获得一席欧联资格,但是最后一席欧联资格则必须在足总杯冠亚军中产生。因此,利物浦若想通过联赛排名进入下赛季欧战,则必须进入前六。

明天早上的热身赛,本菲卡对阵佛罗伦萨,双方在第一场都输球了。本菲卡被日耳曼上演逆转,佛罗伦萨2-4输给日耳曼,本场比赛本菲卡赢球的可能性更高,佛罗伦萨凶多吉少。

上一篇:绿茵传奇:马里博尔优势降盘恐难双杀对手
下一篇:曼联客场3-1阿森纳德赫亚如八臂哪吒