新闻

当前位置:首页 > 瑞博开户 > 文章详情
荷乙情报:特尔斯达战绩进步神速 主场零封率近5成
发布时间:2020-02-09 15:40:30  |  查看:102 次  |  作者:瑞博

个位数是最难判断的,开出7到2有2次,到5、6有1次。首先排除1路的号,再排遗漏期数多的0、8,几率小的3、2,本期选择5、6、9。

利物浦以一场5-0狂胜开启了争冠冲刺阶段的大战,在这场比赛中,凯塔闪击定下基调,马内、萨拉赫都梅开二度立下赫赫战功,但若论全场最佳球员,却当属那个默默无闻的左后卫——罗伯逊。

荷乙最强攻坚战,格拉夫夏普是荷乙至今客战输球最少的球队,这次遇上主场仅仅输给领头羊的特尔斯达,谁又能够继续保持不败?

盘子从平手盘给出,之后快速向客队让球方向发展。后市基本上已经形成了一面倒的趋势。以特尔斯达目前的主场实力来说,不太可能接受得了受让半球这么高的水平,所以很大一部分人可能同情分都会给到主场去,然而Yoyo觉得两队的交手记录还是蛮关键的,上一年格拉夫夏普在同样的情况下让出半球的盘子,最终不但破了金身而且还被逆转送出3分,一但打破惯例格拉夫夏普便不再拥有主动权,很显然这一次盘子从平手盘开出应该会有大量筹码流向主队的,后市再经历一次升盘就更加诱惑了,毕竟平局也能全收实在不太科学,所以Yoyo觉得结合实力这一次格拉夫夏普应该能够有所期待。

特尔斯达这支球队今年的表现值得嘉许,相比以往几个赛季排名有了很大的进步,不过要晋级的对手很多,特尔斯达在这些球队中还是未能站稳,到目前为止打了18场比赛,拿到8胜6平4负比较理想,而且坐镇主场暂时除了领头羊福图纳之外未有球队能够顺利带走3分,可以推断他们的主场不仅能打还能吹嘘,现在没有什么负面影响的情况下,特尔斯达必然是会被菠菜抬起来供奉的一方!

第三位数:近期第三位走势以大振幅为主。前期奖号在奇合号开出走热,后期需防偶号开出为主,防大振幅走势,主要防2路1路号码开出。从012路分析,下期看好26、28。

比赛时间:2017/12/23星期六03:00

亚指推荐:格拉夫夏普-0.5

特尔斯达vs格拉夫夏普

科里蒂巴是联赛初期的黑马球队,但随着频繁的双赛进程,科里蒂巴板凳实力不足的弱点全面暴露,他们最近已经连续七轮未尝胜仗,近期则是遭遇了三连败,目前仅比降级区高2分,面临着不小的保级压力。好在本场对手桑托斯位居中游,前进动力不是很强,客场已经数轮不胜,这场应当是科里蒂巴的反弹良机。值得注意的是,桑托斯9胜9平8负排名第八,领先降级区10分,暂时无降级之忧。科里蒂巴状态糟糕,近9场各项赛事不胜,遭遇四连败。桑托斯也不理想,近6场联赛2胜2平2负表现一般。

和尾5:005、113、221、339、447、663、771、889、997、014、023、069、078、159、168、249、258、267、348、357、456、555

连号组合在历史154期中共计开出3组,分布在2个历史同期(2012154期开出26 27、31 32;2016154期开出16 17),结合近期的连号轨迹分析,本年度的154期连号机率不高。

具体号码:7**(直选100注)

格拉夫夏普这边胜率是不及特尔斯达的,打客场战绩虽然不错,拿到3胜5平1负,不过到目前为止客场没有真正领教过什么强队,能数出来的就阿贾克斯青年了。然而他们也没有能够抢到多少积分,所以总体来说其实他们客场表现也是相当平庸的,只不过他们名气更大,赛程更顺而已。但是不得不提的是,格拉夫夏普的防守确实挺到位的,还是联赛里面唯一一支失球数只有16个的球队,而第二名的尼美根失球也已经刚好达到20个了。

上一篇:残花月排列三第17221期预测:和值范围10-18点
下一篇:胜负彩18088期亚盘推荐:凯尔特人客胜可期